Boa essa. Recebi da Associação Brasileira de Cafés Especiais — BSCA. Vale a pena ficar de olho. É de lá que vem nossos melhores aromas e sabores. Eu, por acaso, acabei de tomar cafezinho. Depois do almoço cai muito bem para poder enfrentar as aulas on line da Knight Center’s Distance Learning da Universidade do Texas e dar conta de textos para quatro clientes de assessoria de imprensa.

Cup of Excellence – Idealizados e organizados pela BSCA desde 1999, o Concurso e o Leilão vêm se consolidando, anualmente, como os principais instrumentos de divulgação e promoção da alta qualidade dos cafés especiais produzidos nas diversas regiões do Brasil. Abertos a todos os produtores brasileiros de café da espécie “Coffea Arabica”, colhidos na safra 2010 pelos sistemas de preparo de via seca (Café Natural) e via úmida (despolpados, cereja descascado e cereja descascado desmucilado), o Concurso e o Leilão vêm ao encontro da missão da BSCA, que é a de representar nacionalmente os produtores de cafés especiais e realizar um trabalho sério de divulgação da excelência da produção brasileira.
Depois de ler tudo isso pode até ser que você ainda não esteja à vontade com o assunto, mas tenho certeza de que te deu uma vontade louca de tomar um cafezinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou do que leu???? Comente!!!!!